Полет в Фиктивных Небесах

Ида Чех-Рапайкова
                "За что унизили поэта?"
                http://www.stihi.ru/2017/05/25/3492
                Яков Журавель


За что унизили поэта?
За то, что слогом подавились.
За то, что небо в Небе этом
Лишь лживых хроник чья-то милость.

За то, что Матери "их" стервы.
И кто нам дал их в Матеря?
За то, что вырвали все нервы.
За то, что горько матерят

Их все, кто выжил в этом Шоу.
Кого еще здесь не добили.
То, что унизили - не ново.
То, что концлагерь учредили...

Богами и Богинями назвавшись,
Возможно - это что-то в Нови.
Как держат из в телах? Анамнез
Спас вечно их стоит на КРови.