Врачуй меня, простор полей...

Анатолийм
      
   Врачуй меня, простор полей,
   Своей незримою красой.
   А ты, волшебник-соловей,
   Мне песней сердце успокой.

   Благоухай, весенний сад,
   Цветите, первые цветы!
   Приемлю всё, и жизни рад
   За возрождённые мечты.