Не представляю землю без небес

Лиза Бондаренко
Не представляю землю без небес,
Таких прекрасных, нежных, синих-синих...
Пред ними боль и скорбь теряют вес,
И с ними прям пейзаж в земной равнине...

Не представляю землю без небес...
Ну как без них могу её представить?!
Теряет красоту и луг, и лес,
Коль без небес наш край земной вдруг станет...

Небесный свод... Такой родной-родной...
Всегда манит: и в радости, и в горе...
Прохладой служит в летний жгучий зной,
И отражает мир, покой во взоре...

Небесный край!.. Из пыли сей земной
Я чистоту в тебе лишь созерцаю...
Я связана с тобой одной судьбой:
В тебе мой вечный дом - я точно знаю!!!

Не представляю землю без небес!..
И жизни без небес не представляю!!!
Там в небесах мой вечный Друг-Отец!..
И потому нет лучше в мире края!!!

22.05.17.