Я богат тобой

Дмитрий Березовский 2
Ты забавней забавных чудес...
В этом, я убеждаюсь сполна.
В твоём взгляде пространство небес,
Свет улыбки венчает весна.

Ты прекрасней прекрасных красОт...
В этом, мне сомневаться невмочь.
В твоём сердце так много забот -
Ангел выглядит также, точь-в-точь.

Ты желанней желанных побед...
В этом, я солидарен с душой.
С тобой каждый пришедший рассвет
Дарит мне сладострастный покой.

Ты нежнее всех нежных словес...
В этом, я присягну на векА.
Я с тобою при жизни воскрес,
Стал почаще смотреть в облака.

Ты дороже бесценных богатств...
В этом, я убеждён во сто крат.
В тебе нет ни коварств, ни злордаств...
Этим я безгранично богат!