Антоновка

Евгений Кан 2
АНТОНОВКА

В городе вызрели яблоки:
крупные, сочные, чистые.
С нами прощаются зяблики, -
ждём вас весной, голосистые!
В городе пахнет антоновкой
и подступающей осенью.
Ветры в отцовских будёновках
по переулочкам носятся.
Хлопают створки оконные,
верится в сказки про аиста.
Это осенней симфонией
Яблочный Спас начинается.

май 2017 г.