Облачко...

Смирнов Александр Александрович
Ты моё кружащееся облачко! Брызжешь на меня дождём любви!
В звонкий полдень, тихой, тёмной полночью барабанят капельки твои
по моей наметившейся лысине… Что поделать?.. Скоро шестьдесят…
До чего ж от дождичка зависим я!.. Не меняй его на снегопад!..