Я Паскалю...

Артёмова Светлана
«Если Бога нет, а я в Него верю, я ничего не теряю. Но если Бог есть, а я в Него не верю, я теряю всё.»
 Блез  Паскаль

***
Вера не подразумевает сомнений.
Если сомневаешься, - значит рассуждаешь.
Если рассуждаешь, - значит ты или торгаш не верящий или ... бога нет.
Но с другой стороны, - не сомневаются только глупцы.
(Это я Паскалю...)