Чехарда

Матвейчук Ирина
Я не жду тебя уже ночами
Днями тоже я тебя уже не жду
За моими хрупкими плечами
Целый мир играет в чехарду.

Я свои заветные желания,
Расстворила в горестных слезах,
Мне совсем уже теперь неважно,
Где ты, с кем ты и живёшь ты как?

Только подсознание не может
Отпустить тебя так далеко,
И надежда мое сердце гложет
Пусть нам встретиться порою нелегко

Хочется чтоб каплей в твоём сердце
Словно лучик солнца я жила
Ты позволь тобою мне согреться
Я б в твоих объятьях ожила.

25.05.2017 Матвейчук Ирина