Алексею Малышеву 5

Наталия Попал
Ответ на «Гениально» (Алексей Малышев 5) http://www.stihi.ru/2017/04/01/9740

Ирония здесь вовсе не уместна.
Уроки умные и очень интересны!
Талант и гений - всё в одном стакане!
Достойны Вы, чтоб пели Вам осанны.
Пусть Вы - Вселенской лени совершенство,
А ничего не делать - верх блаженства!
Когда, порой, лежите на диване
И размышляете, то Вы почти в нирване!
То - не безделица совсем - работа мысли!
Какие планы в голове у Вас зависли?
Вы перлы выдаёте на "Ура!"
Вас, Алексей, признать давно пора,
Что Вы, как педагог и как поэт,
Талантливы. Тут даже спору нет.
А если говорить о Вашей "лени",
То Вы пример для многих поколений:
Кто был, кто есть и кто придёт потом.
Прочтут о русском языке Ваш том
И удивятся: Экий молодец!
Да этот Малышев - талант, большой мудрец!
Таких, как он, по пальцам перечесть,
Так воздадим ему хвалу и честь!
Преклоним перед ним свои колени!
Он - Человечище, ума палата, гений!!!


Фото Малышева Алексея Владимировича.