Где каждый счастлив и красив

Соловьёва
Живу я в центре мирозданья,
Где все решает свет из глаз,
Где ждут нас пылкие свиданья
И где весна танцует вальс.

Я стОю всполохов сирени
И темной влажности весны,
Где все цвета и все оттенки,
Как сердце юное, нежны.

Я верю пряности черемух
И терпкой верности рябин,
Где голубой, как небо, омут
Непостижим и мной любим.

Клянусь весеннею я ранью
И песней соловья средь ив:
Стою я в центре обожанья,
Где каждый счастлив и красив.

На фото я 22 мая 2017, немного похорошевшая телом за последние два года