Любимой Дочке Алёнке на 21-ый День рождения

Василика Светлая
Вот и годы пролетели,
Словно в фильме иль кино.
Мы с тобою, дочь, сумели
Всё пройти! И заодно

По дороге той нелёгкой
Встретить радость на пути!
Близкой ты была, далёкой,
Но прекрасней не найти!

В день рождения твой желаю
Путь прокладывать самой!
Ты всё сможешь! Точно знаю!
Нет сильней второй такой!

Все желания, что будешь
Каждый день себе дарить,
Ты, конечно, не забудешь.
Но хочу предупредить,

Что в погоне за вещами
Можно много потерять.
Ешь почаще кашу с щами,
Чтоб в одежде не застрять.

Пусть твоя улыбка людям
Дарит свет и теплоту!
Ну а мы стараться будем
Поддержать твою мечту!