Как я Иру.. воспоминания

Интроитус
О сколько серых
Скучных дней
Собрал в коллекции
Своей
Копошешься в своем
Ларце
В огромной куче
Всякой дряни
Найдешь коленкой
Вытрешь взглянешь-
Ба! Сколько граней
В образце...
Вот ОН один
Этот денёк..
Как вспомнил -
Патокой потек...
А дело так иду
По центру
Арбат вдруг
Девушку мне
Ветром
Я ей гусарски:
'Не хотите
По мо'рям- во'лнам
Бороздить?
Я буду раб ваш
На галерах,
На весла сяду.
Море это
Разлилось в парке
Горького'"
И.. мы плывем,
Она в него
Кидает хлеб там
Уткам чайкам
А я?  взгляд мой
Как бы случайно
Он устремился
Между ног
И больше выбраться
Не смог.
Ну кто конструктор
Тех сидений?
Ему спасибо за
Везенье
Я шелковую ту
Полоску
Фантазия-  за
Ней ЧТО броско
Обрисовала-
Я увидел,
Я благодарен!
Черт изыди
Но нет ..что делаю?
Нога
Моя по ножке-
Ни фи-га:
Сидит на лодке
Госпожа!
И кормит живность
Неспеша
Я раб по самому
Бедру
Уж пальцы к самому
Нутру
Прошелестели
Она целит
Кусочком в птицу
Я не верю
И нежно нежно
Ну а как же
Я продвигаюсь
Под ..и дальше
Она молчит
А я на веслах
Руками,
Но.. нога серьезна
Она не то чтобы
Ласкает
Она  всё ..-
Дело свое знает!
И птицы тут
Осознают
Что корм им
Больше не дают
Взгляд помутнел
Но мил и... сладость
Та что застит всё!
Даже радость
Та что вобще
Не описать
Та что когда
На все на ср..ть
Та что до самых
До глубин
Тихо ползет
И в миг один
Пронзит из глубины
Наружу
И разум ум
Все махом рушит
Ту! что сейчас бы
Самому
Но она в ней и я не вру
Я чувствую мне
Подлецу
Доверились
Такому псу
Доверились
И я с ней будто
Достиг
Добился того чуда
Когда она....
Вдруг! стая птиц
Взлет... брызги.. смех и
Сердце вниз...
Такой был
Первый день
Знакомства
С моею Ирой
Сколь уродства
А сколько было
Чудных дней
Я подарил ей
Ей видней
А для меня наш
Первый- вот
Храню его
Хоть был я чорт