А как же равноправие!? Или дорога в святые

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕА. ТАК ЦАРЬ ПРОЛОЖИЛ ДОРОГУ В СВЯТЫЕ.

Николая второго,
Возвели в ранг в святого,
Может быть, его место в аду?!
Как он дерзко и смело,
Сделал «доброе» дело,
Во всем памятном Пятом году.

В рай, расчистив дорожку,
Пострелял он немножко,
В очень грешный российский народ.
Ради божеских истин,
Душу этим очистил,
Чтоб святым улететь в небосвод.

Был овеян он славой,
«Николаем кровавым»,
Так прозвал его русский народ.
Но ничуть не смутило,
Церковь  это мерило,
Свой у них к освященью подход.

Он по божеским мерам,
Будет власти примером,
Как гуманно народ усмирять.
Вождь желает в святые,
Есть дороги простые,
Надо в грешный народ пострелять

Что ж в итоге имеем,
Оскорблять мы не смеем,
Чувства их мы должны восхвалять.
Здесь всё явно не чисто,
Почему атеистов,
Чувства можно сейчас оскорблять?

25.05.2017 г.