Майские грозы... О, как хороши!..

Лора Дан
Майские грозы... О, как хороши!
Сколько восторга для нежной Души!
Грома раскаты и ветра мотив,
Пташек волнение в трепете ив.
               
Небо затянуто тучами. Вдруг -
Молнии стрелы, внезапный испуг!
Дождь льёт без устали из сизых туч.
"Голос" его так протяжно - певуч!..

... Грома раскаты уже не слышны.
Майские грозы... О, как хороши!..