Ты меня прости...

Рудольф Голощапов
Я на кладбище, тут всё в порядке -
Растут яркие цветы,
Бугорки, плиты, оградки
И кресты, кресты, кресты...

Душа в скорби, я бессильный,
Кто-то плакать запретил, -
Это вечный дух могильный,
Он живёт среди могил...

Ты жила и тоже пела
Про счастливую любовь,
Её ждала, но - не успела
И ушла с тем в вечность снов...

Ты меня пойми, прости,
Опоздал я высказать любовь
И не успел тебе произнести
Её сонмы нежных слов...