Хватило бы у мамы сил!

Наталия Смирнова 3
Сегодня праздник у меня:
Со мною вместе ребятня
Играет в Лего - городке!
Такого не встречал нигде!
Купила мамочка билет,
И для игры запретов нет:
Играй весь день! Да это ж Рай -
Что только хочешь выбирай!
Хватило бы у мамы сил
Часа три ждать, как я просил...