скучала

Рина Григоренко
Я всегда слишком сильно скучала,
Искренне... Из последних сил.
Кричала, по снам блуждая искала
Тех, кто так сердцу мил.
И что то во мне легко все прощает,
И за каждую мелочь болит...
Жаль, за мной никто не скучает...
Жаль, ко мне никто не спешит...
Angelum Aliquam