Неужто я..

Рина Григоренко
Неужто я... пожалуй, принимаю.
Хорошо, пусть буду худшей. Заслужила.
Я каждый раз хожу по краю,
на грани. Ведь именно так я решила.
Неужто я... куда уж до других!
Ведь им же так плевать на Вас,
Что к ним мчитесь голову склонив!
Не замечая слез покорных глаз.
Неужто я... неужто я плоха...
В моих руках порою цветы вянут,
Неужто... с ними и сердца...
За меня биться перестанут.
Неужто я... таких не любят тише,
Только взахлеб, их голос не пленит...
Любят тех, кто по ночам не пишет,
Желают тех, кто днями не звонит.
Неужто так и хочется меня корить,
Лишь за то, что хотела верить?
За то что в вас хотела верить, и любить.
И так не научилась лицемерить.
Неужто я... да что еще сказать!?
Такая есть, пусть лучше я стану!
Но не позволю вам себя топтать.
И стихи писать не перестану.
Angelum Aliguam