Я верю, пробьются потоки

Любовь Бондаренко 2
«… Пробьются воды в пустыне и в степи потоки».
                Исаия 35:6

Я верю, пробьются потоки,
В пустыне холодных сердец,
Забьются живые истоки,
Не зря ждёт Создатель Творец.

Откликнуться души, поверят,
Что нужно им жить в чистоте,
И, что Иисус открыл двери
Спасенья, для всех на кресте.

Придите, прощенье примите,
Покайтесь, и Он вас простит,
Стучится в сердца к вам Спаситель,
И к каждому  благоволит.

Мир весь потрясают страданья,
Так много здесь горя и слёз,
А Бог наш стоит в ожидании,
Чтоб духом к Нему ты дорос.

Хотя бы шажок к Нему сделал,
И Он Сам обнимет тебя,
Ему доверять можно смело,
На крест Он пошёл возлюбя.

Он взял на Себя твои муки,
От ада тебя искупил,
Взгляни на пронзённые руки,
Он Бог твой Эммануил!