Люблю, когда меня зовешь ты девочкой...

Анастасия Терновская
Люблю, когда меня зовешь ты девочкой...
И... Волосы - по ветру, бант большой,
И, мамой сшитая вручную, юбка в клеточку...
В глазах -наив и... челку- вверх рукой...

Ты говоришь- я хлопаю ресницами...
Мне так смешно...Я- девочка?...Постой...
А как же годы, что промчались птицами
И "сын ошибок"- опыт грустный мой?

И жизнь моя картинками проносится,
И возраст- лапками гусиными у глаз...
Нет розовых очков на переносице.
Живем с тобою здесь мы и сейчас...

Люблю, когда меня зовешь ты девочкой.
И сразу вырастают крылья за спиной.
Я чувствую, все остальное- мелочи,
Что справимся с проблемою любой.