Казачая песня, Кубанская

Мурый
Кубань-российская земля,
Кубань всё это родина моя,
Прекрасная. как Белая с Лабой,
И житница и наш казачий дом.
Всем нам кубанский хлебец жать,
На Чёрном море славно отдыхать
Печь каравай и отбивать косу,
И в мире жить чтоб не летать свинцу.
И нам кубанский рис растить,
Россию нашим пловом накормить,
И собирать курортный сбор с жылья,
Чтоб не скудела родина моя!