Позволено сгореть

Панда 37
Позволено сгореть, накрывшись одеялом.
Ведь я в тебе нашел, то, что мне так не хватало.
Ведь ты теперь со мной и, значит, все в порядке.
Молчит мой телефон, стоя на зарядке.
отключен Интернет, соцсети все закрыты.
Одиночество ушло, сомнения разбиты.
Я улыбнусь и ты улыбнешься мне в ответ.
За окнами мерцает майский наш рассвет.

Утро аккуратно в комнату зайдет.
Нас в объятьях спящих не спеша найдет.
Накроет одеялом, беззвучно засмеется,
Открыв окна на распашку и к себе вернется.
Закричит так рано обиженный будильник.
Я своей рукою отключу мобильный.
На учебу явно ты уж опоздала.
Позволено сгореть, накрывшись одеялом.

Амур с небес своих стрелы вниз пускает.
Кто находит счастье, а кто его теряет.
Только этим утром я больше не грущу.
Ведь я нашел тебя и не отпущу.
В щеки поцелуи, поцелуи в губы.
Я сейчас с тобою очень нежен буду,
Что бы ты экстаза миг не проморгала.
Позволено сгореть, накрывшись одеялом.