Над пропастью любви

Александр Обозреватель
Канат звенит басовой струной
За шагом торопится шаг
Пройти б скорее над чернотой
Бездны которая рядом с тобой
И не упасть во мрак

От напряженья дрожит нога
От боли спина орёт
Но соединяет лишь те берега
Где та живёт что мне дорога
Канат что меня ведёт

Держу равновесие зубы сжав
Ни вправо ни влево нельзя
На том канате нет лишних прав
И не помогут из книжных глав
В последний момент друзья

За шагом шаг вот заветный уступ
Где ты ждать была должна
Стою без сил никого вокруг
Срывается «черт» с пересохших губ
И он утешает меня...