Порою простая беспечность

Галина Шпынова
Порою простая  беспечность
Обходится дорого нам:
Ценою  во всю человечность
Становишься жертвою сам.

Ты веришь, ты любишь, порхаешь.
Ты думаешь, всё – шоколад.
Из всех середин золотая
Тебой воспевается в лад.

А что же на самом-то деле?
По древним идёшь следам,
А вечность рисует мелом
Кресты свои в инстаграм.