Какое счастья, что мы дышим...

Раиса Дорогая
Какое счастье, что мы дышим
Твоим дыханием Любви,
Сердцами милость Божью видим
И славим Господа все дни!

Тебе души благодаренья
Молитвой льются в Небеса…
Мы чтим Иисуса за спасенье,
Вновь омываясь у Креста.

На нем грехи наши распяты,
За нас лилась Святая Кровь…
Ведь нас спасла от бездны ада,
С Небес сошедшая Любовь.

Смирись пред Ней, дитя, покайся…
Прими Её из рук Христа,
И ты поймешь – лишь в Боге счастье
И в Рай ведущая стезя!

Какое счастье, что мы дышим
Твоим дыханием Любви
И зов Отцовский нежный слышим:
- дитя Мое, Любовь прими!