На 2 послание апостола Павла в Коринф, Библия

Агнесса 3
Библия,2 послание апостола Павла в Коринф,глава 11 стих 3
"Но боюсь,чтобы,как змей хитростью своею прельстил Еву,так и ваши умы не повредились,уклонившись от простоты во Христе."


Ищите в Слове Божьем,вы Христа,
Чтоб хитростью,не обольстил вас сатана.
Как Еву в своё время,обольстил,
И плод запретный,с ней Адам вкусил.

Наш враг хитёр,и хочет погубить,
Христу старайся,сердце ты открыть.
Он наш Господь,наш Бог,и наш Судья,
Доверимся Ему друзья!


Слово Божье - это Библия.