В тот год

Андрей Кац Доктор
В тот год не прилетели зяблики.
И без дождя полёг овёс.
Везде бродили кони в яблоках.
Худые. Жалкие до слёз.
А этот, ишь, как обустроился!
Печеньки, ласки, сахарок.
...Его мы продали на Троицу.
И я вернулась в Таганрог.

                doktor