Серебрянопамятное

Матвей Корнев
мы совсем немного понимали:
о себе, о мире, о любви,
когда нами управляли-воевали,
строили ракеты-корабли...

мы ложились в братские могилы
и вставали в райской тишине -
соловьи в кустах сирени плыли,
молча отдавая дань весне...



25.05.17
9:34