Я упаду в лесную траву

Марина Волгина
Я упаду в лесную траву -
Пусть ветер косы ласкает.
В городе этом в сомненьях живу,
От страхов своих убегаю....
Там нет осужденья, средь ликов берез,
Вину не почувствуют ели,
Подушка не будет мокрой от слез.
И дум - чего не успели...
Уеду на север... И будет теплей...
Угрюмых лесов мне бояться?
Бояться должны равнодушных людей.
И с болью их не встречаться.
А лес многолик...В нем великая власть.
Там жизнь и смерть воедино.
Прицел и металл - вот кровавая связь,
Но тебя не осудят безвинно.