междометия

Орлог
Прикорну на тропинке к твоему шалашу… междометий пылинки о тебе распрошу…
запах красной рябины у приплюснутых крон… на соцветиях картины, где украл меня сон… строй берёзовых стеблей, тоньше вен кожура… не открытые земли - расставаний пора… рассекая пространства переборов имён… не найти постоянства, где враскачку вагон… в дробно-алой помаде ярко-чувственный рот… зря серьёзные дяди просвещают народ… не пытаясь запомнить всем знакомый урок… в кадрах старенькой плёнки пересняли кусок… приоткрытая книга, летний сон на тропе… кто придумал так в рифму… про тебя в Сан-Тропе?!