Заткнуть должны мы русофобам злобным рты!

Михаил Крюков
Заткнуть должны мы русофобам злобным рты,
Чтоб нашу Родину они не поносили -
Пусть твёрдо знают эти мерзкие скоты,
Что защитить всегда готовы мы Россию.

Вступать бессмысленно с подобным сбродом в спор
И вразумить пытаться тщетно их словами -
Давать им нужно жёсткий силовой отпор:
Топить в дерьме, бить об асфальт их головами.

Отчизну нашу чёрной грязью поливать
Приятно этих негодяев подлых своре;
Враги России любят в душу нам плевать,
Желать российскому народу зла и горя.

Для них святыни наши гадки и смешны,
Они мечтают о России разрушеньи -
Мы русофобам злобным рты заткнуть должны,
Без лишних слов их бить - вот верное решенье!