Жизнь в Судьбе

Владимир Звонцов
Порой Судьба ударит так жестоко,
Что шрамы остаются на всю Жизнь...
Ты не смотри на те удары однобоко,
К своей Судьбе с улыбкой относись.

Поверь себе,за каждым поворотом
Есть только то, что для тебя дано.
Пойми и то, что век наш так короток,
Пройти путь Жизни-должен всё равно.

А Жизни путь-не поле перейти...
Не всё легко, бывает трудно.
Желаю всем невзгоды обойти,
Любите Жизнь,не будьте безрассудны!