Влюбляйтесь, девочки

Висколия Юрина
                Влюбляйтесь, девочки,ведь жизнь-прекрасна
                Целуйтесь сладостно,любовь пришла!
                А ,без любви,душа не ясна.Но,Вас любовь уже нашла..

                Теряйте голову, коль это нужно..
                Ведь жизнь дана один лишь раз
                А,без любви,жить очень трудно
                Любите страстно..Пришел экстаз..

                Пусть алым цветом, Любовь сияет
                Ложится под ноги,цветами
                И радугой красивою играет
                И льется песнею..Она ведь с Вами..

                Пусть разольется море счастья
                И брызнут лучики стремглав
                Теперь, любимый в Вашей власти
                Он даст Вам для любви Устав:

                Быть верной в сей Любви,прекрасной
                Капризы  пусть уйдут все стороной
                Не будьте для любимого, Вы властной
                И не кичитесь также Вы собой..

                А строить нужно отношения двоим.Прекрасно..
                Старайтесь лишь подстроиться к друг-другу
                Тогда Любовь понятной будет, ясной
                Отгоните,не нужную Вы вьюгу

                Ах,упоительны настанут времена:
                Цветочно-романтическая сладость
                Так,натяните туго стремена
                Летите ввысь..Любить ,такая радость..

                Неситесь по раздолью тишины
                Вдохните свежесть утра золотого
                И голубем спуститесь с вышины
                Поверьте, это стоит дорогого

               
                Лелейте,берегите,да целуйте
                Вишневую Любовь в таком соку
                Друг-друга, только не ревнуйте
                А говорите:"Я тебя люблю"

                Как молодость проходит быстро
                Жалеть потом о прожитых годах
                Зажгите ВЫ лучами ИСКРУ
                Несите ВЫ Любовь в своих руках

                Не расплескайте чувств,пусть будут с Вами
                Напейтесь Вы Любви на все года
                Снимите  лишь с души, тяжелый камень
                Тогда Любовь с Вами будет всегда

                Шагайте вместе ,Вы с Любовью Вашей
                Вдохните воздуха,как жизнь распрекрасна..
                Желаю всем Любви,испить той чашей
                Которую слепили не напрасно

                Целуйтесь и любите,Ваше время!
                И падайте с обрыва от Любви
                Посейте доброе Вы в жизни семя
                Тогда и вырастут красивые цветы