Месть 2

Лициния Валерьевна
                Вдохновение журчание воды ..http://www.stihi.ru/2017/05/23/3962               


Вечереет ... Неподвижна строка 
Солнца диск закатился кровавый
Призадумался мэтр величавый
И , застыли , застыли слова .

Ожерельем , вновь грезит - мечта
И , дымится сознание- что снова ,
Будет утро , блеск солнца родного 
Может быть... и ? полюбит Татьяна .

Вечереет... Ты очень грустна
Почему-то задумчива стала .
В небе ясном погасла звезда ,
Звуков нет... Тишина ... Тишина .

Ах , еще и недавно ,  в азарте !
За Спартак фанатели в партере ,
одиноко сияет лишь брилюк в ушке
И , журчит , и журчит , ... нипогода .