Формула

Хо Чу Канне
Нет в жизни смысла, кроме счастья
В несчастье к ближнему участья.
Оно, являясь вновь и вновь,
В итоге выльется в любовь.

Любовь. Бескрайный водоём,
И всяк без Веры гибнет в нём,
Когда б не Время на запястьи...
Лишь время лечит от напасти.