Мы нищие в такой стране

Валерий Русаловский
Как хорошо живёт народ!
СчастлИвы граждане России!
Нам хор от власти песнь поёт,
Не замечая, мы  босЫе.

Мы нищие в такой стране-
"Заслуга" власти беспредела.
И топит злость народ в вине,
А власть ворует оголтело.