мощи Санта Клауса

Владислав Смирнов 4
В Москву привезли мощи Санта Клауса ! Двухкилометровая очередь к ним ! Я тоже его почитаю , очень почитаю! Я ярый сторонник сокрушения ада , а также возвращения детского видения мира,  поэтому я и говорю , что это мощи Санта Клауса!!! ДОБРЫЙ САНТА КЛАУС,  СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБ НЕ БЫЛО АДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!