Мои любимые тосты 138

Дмитрий Юсуфзянов
Решил один бизнесмен вложить деньги в сельское хозяйство. Весной отдал,а осенью поехал смотреть на прибыль. Едут на мерсе по грунтовке вдоль поля. Смотрят поперек дороги стоит комбайн с работающим двигателем,в кабине никого. Так вот как работают мои денежки! Охране,а ну приведите мне сюда этого тракториста! Те бегут, смотрят в ложбинке лежит детина в одной руке трехлитровая банка молока,а в другой огромный батон. Те опешили: Ключ на семнадцать есть? Не.. До 32х закручиваю пальцами!
За то,чтобы нас миновала излишняя самоуверенность!