Вы-лы-сы-пы-дыс-ты!

Роберт Басыров Барон
Два колеса, две ноги, не нужно идти, педали крути.
Пей ветер, песни пой, и к свободе навстречу лети!
Есть дороги, это прекрасно, нет дорог, так не беда.
Было бы направление, нам всё едино, ехать куда!

Повороты и километры, впереди просторы страны.
Есть ли ещё территория, обнимающая пол Земли?
Солнышко в спицах, а сердце адреналином полно!
Землю педалями крутим, потому светило взошло!