Не грусти, не рыдай...

Марина Паркина
Не грусти, не рыдай..
Всё забывается..
На кофе не гадай..
Там не сбывается..

Ничего ты не жди..
Он не изменится.
Ты себя пощади..
Слабость не ценится..

Не ходи ты туда,
Где вспоминается..
Это путь вникуда
Так начинается..

Сейчас жизнь неясна..
Будто не справишься...
Да, ещё влюблена..
Позже избавишься..

А потом пропадёт
Переживание..
Непременно придёт
И понимание..

И глаза на него
Сразу откроются..
И спаслась от чего
Тут же и вскроется..

А ты дальше живи.
Всяко случается...
Человек для любви
Твой повстречается..

24.05.2017г