Ты - мой мост, мои крылья, моя колдовская тишь...

Галина Демурина
Ты - мой мост, мои крылья, моя колдовская тишь,
Я тебя бы узнала средь тысяч других имен!
Точно пазлы совпали, и в явь превратился сон,
Я сморю на тебя - ты так искренне мне молчишь...
Я уже и не помню, забыла о тех, кто "до"...
Потому что теперь это - листья календаря,
Не жалею о прошлом, ничто не случалось зря,
Но все прежние чувства пред Этим застыли льдом!
Только будь для меня путеводной навек звездой!
Только нежно люби, мое сердце теперь - твое!
Так же вечно, как солнце над миром с утра встает, -
День за днем, обещаю, - я буду всегда с тобой!