Лёгкий бриз

Светлана Санлайт Демидова
Лишь с моря дует лёгкий бриз -
Какой рассудочный каприз,
То - вверх, то -вниз -
Любовной нежности сюрприз.
Скользящий, лёгкий ручеёк
и вихрь, как свежести цветок,
Пылящей робости туман
Покроет сладостью дурман..
Всё это кажется, всё так -
Ведь это есть небесный знак...

23.01.2015г.