Звездатость

Сергей Стихийный
               
           пыльвглазапускающимпоэтампосвящается


            ЗВЕЗДАТОСТЬ.               


Сплетенье слов не показатель
Всех составляющих Души.
Нет витаминов в сладкой вате,
Как ни кусай, как не лижи...

Стремленье мозгом отличиться,
Кидаясь болтовнёй пустой?
Вам, господа, пора лечиться,
Бодяги применив настой!

Лизните к вечеру лимончик,
Приняв звёздатый коньячок!
Отрежьте языка свой кончик,
Закройте рот свой на замок!