***

Сергей Лузгин
...не по-нутру мне...не по вкусу...вся,так сказать,святая рать...последователи Иисуса...если так можно их назвать...и их тлетворное влиянье на неокрепшие умы...многочасОвое стоянье к мощам,по сути,сатаны...здесь интерес,конечно,шкурный...хотят болячки исцелять...да...феерические дурни...болваны сказочные,бл.дь... ...смотрю на это всё...и внемлю...слаба и жалка наша плоть...сойди опять на эту землю и вразуми её,Господь...