Тихий шепот реки за бугром...

Игорь Строев
Тихий шепот реки за бугром
Я на камень присел у дороги
Все дела отложил на потом
Поглядел, уж босы' мои ноги

Просопел мимо ежик колючий
Мне иголку одну подарил
Ветерок просвистел – ты везучий
Сигарету достал, закурил…