С НАМИ

Плотникова Лена
Всех подминала без разбора
та, власти жаждущая, свора.
Когда трещало все по швам,
мы все делили пополам.

Да, с нами ангелы, незримы,
намеки тонкой пантомимы
поэта рассужденья вслух,
его мятежный вечный дух.

Не долететь в составе скором.
Твоя медлительность – укором.
Я слишком поздно поняла:
не вечны вечные дела.

И - снова с нами невредимы
кочующие пилигримы -
давно ушедшие друзья…
Их забывать нельзя. Нельзя!!!

29 марта 2017


Мятежность неподвластна веку...
Без духа - нет ни человека,
ни строк,
летящих над простором...
А есть душа,
с упрямым взором...

Она верстает взгляды-строки
для Поэтесс зеленооких...

Виктор Остапенко   25.05.2017 10:52