Лишь шаг...

Юлия Безуглова
                У меня был папочка
                24 мая 2017 г.


Мелеют реки. Грустно. Наплевать!
Моря мелеют – плюнуть. Растереть!
Мелеет жизнь. Не сделать ничего...
Бежать вдоль Леты и пинать песок.
Густую воду сечь, что было сил,
Крича, как хватит легких, в пустоту.
Лишь шаг… Тугие мысли тяжелы,
Камнями порознь рухнув в темноту.
Бесшумно, как обвал в ночных горах
Из сна, что насмерть в детстве напугал.
Ведь, если потеряешься в тайге,
Никто уже по следу не найдет.




Большая просьба не писать рецензии. Если хотите что-то сказать, пожалуйста, – в личном сообщении.
                Спасибо.