Мои любимые тосты 136

Дмитрий Юсуфзянов
Тракторист помог вытащить из грязи Мерседес и хозяин дал ему денег и бутылку шампанского. Дома охладишь и выпьешь. Тот жене деньги,а шампанское в бачок унитаза. Все заснут,я и выпью! Никогда не пил шампанское! Лягли.он привстал,спит жена или нет? А она думает о своём: сын ещё не заснул! И так три раза. Наконец- то жена заснула,он в туалет, достает, открывает.Такой звук! Жена подпрыгивает в постели. Шо это было? А сын из спальни:"Ну шо мать,довыделывалась? Батя в сортире застрелился!
За наши невинные увлечения!