Сон...

Антонина Магина
Я опять во сне с тобой целуюсь,
А ты опять одну меня милуешь.
И вместе мы,и не было разлук,
И рядом ты,мой друг-мой муж.
Прижалась я к твоей груди,
И запах твой родной и сердцу милый,
И бьётся радостно в груди:
Ты живой-ты со мной,
и не было пять лет разлуки.
И только крик застыл в  устах-
дай БОГ ПОДОЛЬШЕ НЕ ПРОСНУТЬСЯ!