Поверь, что мне сейчас ещё больней...

Анна Гончарова 13
С тобой расстались как - то неуклюже
Кому накаркал ворон на беду?
Любовь корабликом бумажным тонет в луже
И я уже одна сквозь дождь бреду

Вздохну, с каким то облегченьем даже
Всё наше в своём сердце не храня
Не станешь ты болезненной пропажей
Как не был и находкой для меня

Не надо мне звонить, к чему упрёки?
Ведь я не обещала райский сад
Мы просто были очень одиноки
Несчастны слишком, от былых утрат

Столкнулись, как замёрзшие две птицы
Ведь не секрет - вдвоём всегда теплей
Давай перевернём любви страницы
И сразу станет легче и светлей

Не надо в дверь мою стучать и биться
Кричать о бессердечности моей
Ну не смогла тобою я напиться
Поверь, что мне сейчас ещё больней...